Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. поддерживает инициативу "Delete Blood Cancer UK"

19 марта 2013, 9:00 UTC+3
Новые инициативы расширяют партнерство "Coty-Delete Blood Cancer/DKMS: Linked Against Blood Cancer Partnership" и демонстрируют активные филантропические усилия Coty
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

УИМБЛДОН (WIMBLEDON), Англия, 19 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Coty Inc., новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, рада сообщить о своей новой инициативе в поддержку Delete Blood Cancer/DKMS: Официальное открытие организации в Великобритании в сотрудничестве с Coty-Delete Blood Cancer/DKMS: Linked Against Blood Cancer состоялось 19 февраля 2013 г. Coty поддерживает Delete Blood Cancer/DKMS, крупнейший в мире центр донорского костного мозга, с момента его создания. У истоков этой инициативы стоял бывший глава правления Coty и соучредитель DKMS Peter Harf (Питер Харф).

"Coty очень гордится возможностью помочь Delete Blood Cancer/DKMS в привлечении новых потенциальных доноров в Великобритании, - отметил г-н Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. - Coty стремится внести свой посильный вклад в улучшение жизни общества, частью которого мы являемся. Давняя и широкая поддержка Delete Blood Cancer/DKMS – всего лишь один из способов реализации наших идей и стремлений".

"Мы очень признательны Coty за потрясающий уровень поддержки, которую мы получали от нее на протяжении этих лет, - заявил г-н Харф. - Наша работа очень важна для многих людей по всему миру. И для Delete Blood Cancer/DKMS поддержка Coty в процессе создания реестра доноров значила чрезвычайно много"
Партнерство Coty и Delete Blood Cancer/DKMS широко известно и имеет длительную историю. Среди ключевых этапов развития центра - содействие Coty в организации и расширении деятельности DKMS в США в 2004 году, включая предоставление центру административной и правовой поддержки, а также офисного пространства в Нью-Йорке, помощь Coty при запуске DKMS Polska в 2009 году, регистрация 2,5-миллионного донора DKMS в Германии в 2011 г., проходившая в офисе Coty в Майнце (Mainz). Но самое, может быть, главное – активное и деятельное участие Coty в организации ежегодных торжественных вечеров Delete Blood Cancer/DKMS - "звездных" мероприятий, благодаря которым донорскому центру с момента проведения в 2006 году первого из них удалось собрать свыше 9 млн. долл. США пожертвований.

В ознаменование открытия представительства DKMS в Великобритании Coty пожертвовала 10 000 фунтов стерлингов и организовала кампании по привлечению новых доноров в трех своих британских офисах - в Эшфорде (Ashford), Хэнвуде (Henwood) и Уимблдоне (Wimbledon). Благодаря этим усилиям реестр пополнился более чем 200 потенциальными донорами, что стало яркой кульминацией торжественного открытия представительства центра в Великобритании.

Мероприятия, прошедшие в Великобритании, - лишь самые последние кампании по привлечению доноров из числа собственного персонала, организованные Coty во многих своих представительствах по всему миру.  Более 1 000 сотрудников Coty из различных стран были зарегистрированы в реестре Delete Blood Cancer/DKMS в качестве потенциальных доноров костного мозга.  Благодаря партнерству Coty-Delete Blood Cancer/DKMS: Linked Against Blood Cancer Coty оплачивает регистрационные донорские сборы за всех своих сотрудников.

Кроме того, свою социальную ответственность Coty подтверждает пожертвованиями на чрезвычайную помощь пострадавшим от стихийных бедствий по всему миру.  Для получения всей информации о Coty и ее благотворительной деятельности посетите www.coty.com.

 

О компании "Coty Inc."

"Coty Inc." - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июня 2012 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания была основана в Париже в 1904 году. Сегодня она специализируется исключительно на косметических продуктах и может похвалиться обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Продукты компании продаются на рынках более чем 130 стран и регионов мира. Их ассортимент включает такие всемирно известные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Для получения дополнительной информации о Coty Inc. и ее торговых марках посетите www.coty.com.

 

О Delete Blood Cancer/DKMS

Наша миссия заключается в борьбе с раком крови и спасении жизней посредством регистрации доноров костного мозга для нуждающихся в нем пациентов. Мы - крупнейший в мире донорский центр костного мозга. Количество зарегистрированных доноров превышает 3,4 млн. человек. Более 34 000 из них уже помогли спасти множество жизней.

Для получения дополнительной информации или регистрации в качестве донора костного мозга посетите

 

О партнерстве Coty-Delete Blood Cancer/DKMS: Linked Against Blood Cancer

В октябре 2006 года Coty Inc., новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, присоединилась к DKMS в качестве корпоративного спонсора создания этой организации, призванной бороться с раком крови. В результате возникло партнерство Coty-Delete Blood Cancer/DKMS: Linked Against Blood Cancer. Coty использует свои партнерские взаимоотношения и обширные связи в мире шоу-бизнеса, чтобы обратить внимание общественности на это заболевание и привлечь к борьбе с ним тысячи доноров по всему миру. Кроме того, компания Coty содействовала Delete Blood Cancer/DKMS в создании независимых организаций DKMS в США, Польше и Великобритании и планирует открыть еще больше представительств центра в различных регионах. Лейкемия, рак крови - одна из самых распространенных причин смерти онкологических больных. Эта болезнь затронула и семейство, основавшее Coty: супруга Питера Харфа, в течение многих лет возглавлявшего правление компании, скончалась от нее в 1991 году.

Для получения дополнительной информации или регистрации в качестве донора костного мозга посетите

 

Контакты:

Цизетт Бюрсет (Cysette Burset)

Тел.: +1-212-479-4549

cysette_burset@cotyinc.com

Дейрдра Тэйлор (Deirdra Taylor)

Тел.: +44 (0) 208 735 4235

deirdra.taylor@deletebloodcancer.org.uk

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама