Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 400 военнослужащих Восточного военного округа ликвидируют последствия паводка на Дальнем Востоке

12 августа 2013, 15:19 UTC+3

На случай ухудшения обстановки запланирована доставка в район бедствия двух плавающих транспортеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 400 военнослужащих и свыше 150 единиц техники Восточного военного округа /ВВО/ участвуют сейчас в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории Дальневосточного федерального округа /ДФО/, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"В работах по оказанию помощи в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территории ДФО участвуют 440 военнослужащих, свыше 150 единиц военной и специальной техники, 4 вертолета Ми-8 армейской авиации 3-го командования ВВС и ПВО", - сказал представитель военного ведомства.

По его словам, на случай ухудшения паводковой обстановки на территории Еврейской автономной области запланирована доставка в район бедствия двух плавающих транспортеров ПТС-2 из Хабаровска. В городе Белогорске на территории 103-й отдельной бригады материального обеспечения ВВО для развертывания полевых лагерей и размещения пострадавших от наводнения граждан сосредоточено и готово к переброске в районы ЧС тысяча кроватей, 1,1 тыс комплектов постельных принадлежностей, 44 армейских унифицированных палатки.

Всего в готовности к участию в ликвидации последствий паводка находятся 1,5 тыс военнослужащих и 240 единиц техники округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама