Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: Угрозы обрушения здания городской больницы в Красноярске нет

12 августа 2013, 14:48 UTC+3
86-летняя пациентка погибла при обрушении перегородки стены, где раньше был дверной проем
Материал из 1 страницы
Фото 24.mchs.gov.ru

Фото 24.mchs.gov.ru

КРАСНОЯРСК, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Обрушение стены в больнице Красноярска, где погибла женщина, произошло в палате на первом этаже здания, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МЧС по Красноярскому краю.

"В палате находились шесть пациенток. 86-летняя женщина погибла, остальные пациентки эвакуированы. Угрозы обрушения конструкций нет, поскольку разрушившаяся стена не была несущей”, - пояснили в спасательном ведомстве.

Стена была сооружена на месте дверного проема

Трагедия произошла в 17:15 местного времени /13:15 мск/ в городской больнице № 1 Красноярска на улице Вейнбаума в центре города.

Палата находится на первом этаже и принадлежит отделению неврологии. "На месте дверного проема там была сооружена стена. Следователям предстоит выяснить законность перепланировки помещения", - сообщила подробности трагедии корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы городской полиции Татьяна Шкамплетова.

На месте ЧП приступили к работе оперативники городской и краевой полиции, а также следователи Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама