Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сертификат на получение 1,2 млн рублей в связи с рождением троих детей одновременно получила липецкая семья

16 августа 2012, 13:34 UTC+3
Тройня родилась в семье Каревых в начале июля: девочек назвали Елизаветой, Анной и Екатериной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИПЕЦК, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Сертификат на получение 1,2 млн рублей, а также подарки вручил сегодня Людмиле и Алексею Каревым глава администрации Липецкой области Олег Королев. Солидную сумму из областного бюджета семья получила в соответствии с действующим региональным законодательством в связи с рождением троих детей одновременно, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областной администрации.

Тройня родилась в семье Каревых в начале июля. Девочки, которых назвали Елизаветой, Анной и Екатериной, появились на свет в областном перинатальном центре. Затем в течение месяца их выхаживали медики областной детской клинической больницы. Сегодня новорожденных, вес каждой из которых достиг двух килограммов, выписывают.

В 2012 году впервые за последние 10 лет в Липецке отмечены резкий рост рождаемости. С начала года здесь появились на свет 3 тыс 800 малышей - на 10 проц больше, чем за аналогичный период годом ранее. Рост рождаемости отмечен на протяжении всех месяцев года. В Липецке, а также районных центрах открыты современные перинатальные центры, что позволило улучшить уход за новорожденными. Кроме того, в области реализуется целый ряд социальных программ - доступное жилье молодым семьям, строительство спортивных сооружений, помощь многодетным семьям и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама