Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии состоится открытие первой горнолыжной трассы курорта "Армхи"

19 марта 2013, 15:00 UTC+3
Её строительство было начато в 2012 года группой "Акрополь" с привлечением российских и иностранных специалистов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАС, 19 марта 2013 г. /Пресс-служба главы Республики Ингушетия/ -- Приглашаем журналистов российских СМИ принять участие в освещении открытия первой горнолыжной трассы на территории строящегося курорта "Армхи" в Джейрахском районе, которое состоится 20 марта 2013 г.

В Джейрахском районе Ингушетии завершилось строительство первой в республике горнолыжной трассы. Её строительство было начато в 2012 года  группой "Акрополь" с привлечением российских и иностранных специалистов.

Первый горнолыжный курорт построен в районе действующего лечебно-оздоровительного комплекса "Армхи", на высоте 1500 метров над уровнем моря. Пропускная способность –  тысячу туристов в сутки. Гости могут разместиться в комфортабельных гостиничных номерах ЛОКа, а так же выбрать недорогие семейные гостиницы.

Длина трассы составляет 1200 метров, предназначена трасса, как для любителей, так и опытных горнолыжников, предпочитающих экстремальное катание. Отличие данной трассы состоит ещё и в том, что здесь предусмотрены условия для катания инвалидов.

На верхнюю точку трассы любителей экстрима доставит кресельная канатная дорога, протяженностью 750 метров. Наверху  к услугам отдыхающих  - теплое, уютное кафе, с блюдами национальной кухни.

Экипировку для катания, можно будет взять в прокат, здесь же на курорте.

Руководство региона туристам сделало подарок – в день открытия трассы катание для всех будет бесплатным.

Почетных  гостей и представителей СМИ в день открытия первого горнолыжного сезона в Ингушетии ждет красочное шоу сноубордистов, уникальные, смелые трюки группы "Русский экстрим", музыкальные номера. На открытие первого горнолыжного сезона в Ингушетию приглашены известные в стране  мастера  горнолыжного спорта, сноубординга, фристайла.

Транспорт, питание, и проживание за счет принимающей стороны.

 

Источник:

пресс-служба главы Республики Ингушетия

 

Контакты:

Манкиев Якуб Умат-Гиреевич, пресс-секретарь главы РИ

Тел.: +7 (8734) 55-15-59, +7 (964) 026-61-66

551164@mail.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама