Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве подростки 12 и 14 лет застрелили мужчину, чтобы завладеть его автомобилем

30 мая 2013, 9:33 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЫЗЫЛ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В селе Тоора-Хем отдаленного Тоджинского района Тувы подростки 12 и 14 лет застрелили мужчину, с целью завладеть его автомобилем. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Следственного управления по региону Алла Нурсат.

Предварительными следственными действиями установлено, что в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже мужчины, который 26 мая выехал из дома на своей автомашине УАЗ и не вернулся. Поступила также информация, что на его машине разъезжают подростки 12 и 14 лет.

При допросе подростки рассказали, что 26 мая они взяли ружье и пошли искать автомашину. В тот же день они увидели, что две девушки моют машину УАЗ на берегу реки рядом с деревней и произвели несколько выстрелов в их сторону, но те успели скрыться и уехать на своем авто. После произошедшего они направились дальше и увидели возле кладбища мужчину, который ремонтировал УАЗ. Спрятав ружье, они подошли к нему и попросили его подвезти до деревни, на что тот согласился. Пока мужчина был занят, те взяли ружье и выстрелили ему в затылок, а затем сделали контрольный выстрел в висок. Утащив тело в лес, подростки завладели автомашиной потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама