Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия сняла эмбарго на поставки оружия в Ливию

7 мая 2012, 19:20 UTC+3
Разрешаются финансовые операции с рядом ливийских учреждений
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия сняла эмбарго на поставки оружия в Ливию, а также разрешила финансовые операции с Ливийской национальной нефтяной корпорации, Центробанком Ливии и Иностранным банком Ливии. Соответствующий указ, датированный 6 мая, был опубликовал сегодня на официальном портале правовой информации.

"Меры, предусмотренные ... указом президента РФ от 9 марта 2011 года "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года" не распространяются на продажу, поставку и передачу Ливии вооружений и связанных с ними материальных средств всех типов", - говорится в документе.

Кроме того, в документе говорится о том, что разрешаются финансовые операции с рядом ливийских учреждений. "Меры, предусмотренные ... указом президента РФ от 9 марта 2011 года не распространяются на финансовые операции с денежными средствами ... Ливийской национальной нефтяной корпорации, Центрального банка Ливии и Иностранного банка Ливии",а также Ливийского инвестиционного управления и Ливийского африканского инвестиционного портфеля, отмечается в указе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама