Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский янтарный комбинат получит кредит банка ВТБ в сумме 250 млн рублей

16 августа 2012, 16:45 UTC+3

Заемные средства пойдут на пополнение оборотных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Калининградский янтарный комбинат получит кредит банка ВТБ на пополнение оборотных средств.

Северо-Западный региональный центр банка ВТБ установил кредитный лимит госпредприятию "Калининградский янтарный комбинат" в сумме 250 млн рублей сроком на 1 год, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе банка. "В рамках установленного лимита допускается заключение всех видов кредитных сделок, в том числе нескольких договоров в виде возобновляемой кредитной линии", - отметили представители ВТБ. Заемные средства будут направлены на пополнение оборотных средств, в том числе, на финансирование деятельности филиала Калининградского янтарного комбината в поселке Малышево Свердловской области.

Калининградский янтарный комбинат занимается добычей и переработкой янтаря и других полезных ископаемых, а также реализацией янтарного сырья на внутренний и внешний рынки. Это единственное предприятие в России, обладающее лицензией на добычу янтаря. Деятельность предприятия осуществляется на Приморском, Пальмникенском месторождениях в Калининградской области, где добывают янтарь, а также Малышевском месторождении в Свердловской области, на котором работают с бериллами и изумрудами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама