Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд назначил новую комплексную судебную экспертизу по делу спортсмена Мирзаева

16 августа 2012, 17:11 UTC+3
На этом настояла потерпевшая сторона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. По делу о гибели студента Ивана Агафонова после удара спортсмена Расула Мирзаева назначена новая комплексная - пятая по счету - судебная экспертиза. Такое решение принял судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин, удовлетворив, тем самым, ходатайство стороны потерпевших.

В свою очередь, обвиняемый и его адвокат возражали против проведения нового исследования о непосредственной причине гибели Агафонова, указывая на то, что нет оснований не доверять данным предыдущих четырех экспертиз. Само это ходатайство защитник счел "затягиванием процесса".

До этого на процессе в качестве эксперта был допрошен специалист отдела Главного государственного центра судебно- медицинских и криминалистических экспертиз Минобороны РФ Сергей Леонов. Он заявил, что "удар головой Агафонова /об асфальт/ произошел после того, как ему в щечную область был нанесен удар с небольшой силой" и, следовательно, сам удар по лицу, нанесенный Мирзаевым, не мог быть непосредственной причиной смерти молодого человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама