Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топ-модель Линда Евангелиста и миллиардер Франсуа-Анри Пино достигли соглашения о выплате алиментов

8 мая 2012, 2:32 UTC+3
Евангелиста через суд требовала от 49-летнего Пино выплаты рекордно высокой суммы алиментов - 46 тысяч долларов в месяц
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Знаменитая канадская манекенщица Линда Евангелиста, входившая в "пятерку" ведущих супермоделей 1990-х, и французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, являющийся отцом их пятилетнего сына Огюстена, достигли в понедельник соглашения о выплате алиментов. Адвокаты обеих сторон отказались раскрыть детали договоренности, однако, по данным СМИ, они могут быть объявлены сегодня в суде Нью-Йорка, где проходят слушания дела.

Евангелиста через суд требовала от 49-летнего Пино выплаты рекордно высокой суммы алиментов - 46 тыс долларов в месяц. Именно столько, по ее словам, она тратит на оплату круглосуточных услуг нянь и телохранителей для Огюстена. Как отмечают юристы, эта сумма, возможно, является крупнейшим требованием в истории судов по семейным делам.

Адвокаты топ-модели считают запрос вполне оправданным. По их словам, миллиардер в течение пяти лет не потратил практически ни цента на собственного ребенка, а все расходы на обеспечение сына легли на мать. В свою очередь, защита Пино называет сумму в 46 тыс долларов в месяц "нелепо высокой".

Мимолетный роман канадской модели и французского миллиардера начался в 2006 году. В том же году Пино в Венеции познакомился с голливудской актрисой Сальмой Хайек. В 2009 году магнат и исполнительница мексиканского происхождения вступили в брак. У них есть четырехлетняя дочь Валентина Палома.

Пино возглавляет холдинг "Пино-Прентан-Редут", которому принадлежат такие известные в мире моды марки, как "Ив Сен- Лоран", "Гуччи" и "Пума". Кроме того, он является владельцем крупной сети магазинов по торговле книгами, музыкальной и электронной продукцией, сети престижных универмагов "Прентан", торгующих в том числе предметами роскоши. С 2003 года бизнесмен, состояние которого оценивается в 3 млрд долларов, входит в состав совета директоров холдинга "Артемис", основанного его отцом - миллиардером Франсуа Пино.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама