Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У родственников воронежского чиновника, который подозревается в получении взятки, обнаружено 140 млн рублей

30 мая 2013, 12:17 UTC+3

Происхождение этих денег задержанный пояснить не смог

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. У родственников руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности правительства Воронежской области Александра Трубникова, который подозревается в получении взятки, обнаружена крупная сумма денег, хранившаяся в мешках и коробках. Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Липецкой области, в одном из помещений, принадлежащем близким родственникам А.Трубникова, обнаружена и изъята наличность на общую сумму 140 млн рублей, которая хранилась в мешках и коробках", - отметили в пресс-центре ведомства.

В МВД указали, что "происхождение этих денег чиновник пояснить не смог".

В результате разработки УФСБ России по Воронежской области 29 мая при получении взятки в размере 1 млн 250 тыс рублей Трубников был задержан с поличным. На основании переданных результатов оперативно-розыскной деятельности Следственным Управлением Следственного комитета РФ по ЦФО в отношении Трубникова возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы проверяют информацию о систематическом вымогательстве А.Трубниковым денег у руководителей крупных коммерческих организаций, которые занимались строительством дорог в Воронежской области.

"Мероприятия по сбору доказательной базы в рамках этого уголовного дела продолжаются", - сообщили в МВД. Там отметили, что сегодня Басманный суд Москвы рассмотрит вопрос об избрании в отношении А.Трубникова меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама