Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС: Полиция не допустит беспорядков во время матча сборной Северной Ирландии с командой России

12 августа 2013, 18:27 UTC+3
В конце прошлой недели в Белфасте пострадали 64 полицейских, а также два гражданских лица
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Начальник отдела по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза /РФС/ Алексей Толкачев рассказал о ситуации в Белфасте, где в среду пройдет матч отборочного раунда чемпионата мира-2014 Северная Ирландия - Россия.

"Полиция Северной Ирландии контролирует ситуацию в Белфасте. Ни у нас, ни у Ассоциации футбола Северной Ирландии нет никакой информации о возможности повторения беспорядков во время матча, - заявил Толкачев в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Североирландская ассоциация во взаимодействии с полицией делает все, чтобы футбольный матч прошел в хорошей атмосфере. Надо отметить, что Северная Ирландия отличается доброжелательностью к российским болельщикам".

В конце прошлой недели в результате очередной вспышки насилия в Белфасте пострадали 64 полицейских, а также два гражданских лица.

Матч между сборными Северной Ирландии и России пройдет в среду, 14 августа. Первоначально встречу предполагалось  провести 22 марта, но тогда игра была перенесена из-за непогоды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама