Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате атак боевиков в Ираке погибли 22 человека, 123 получили ранения

16 августа 2012, 21:41 UTC+3
Самый кровопролитный теракт был совершен на северо-востоке Багдада
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 16 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Анчиков/. Серия нападений боевиков на сотрудников сил безопасности и мирных граждан в различных городах Ирака унесла сегодня жизни 22 человек, 123 были ранены.

Как сообщил представитель МВД страны, самый кровопролитный теракт был совершен на северо-востоке Багдада, где в результате взрыва заминированной машины погибли шесть и получили ранения 32 человека.

К северу от столицы в городе Эт-Таджи аналогичный взрыв нанес увечья девяти иракцам. В районе Эль-Амирия к югу от Эль Фаллуджи /западная провинция Анбар/ боевики атаковали блокпост - погибли трое и были ранены семеро полицейских.

В Мосуле /северная провинция Найнава/ боевики привели в действие взрывное устройство на рынке в центре города. Убиты трое, ранены 12 человек.

Одной из самых "горячих" точек сегодня стал район Киркука на севере Ирака, где атаке боевиков подвергся антитеррористический центр в округе Дакук к югу от города. Подрыв смертником начиненной взрывчаткой машины у антитеррористического центра привел к гибели семерых человек, в том числе четверых военнослужащих, 44 были ранены. В общей сложности в Киркуке и окрестностях были взорваны пять заминированных автомобилей и несколько заложенных у дорог бомб. Всего в результате этих атак были убиты 10 человек, 65 получили ранения. Еще несколько иракцев были ранены в других городах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама