Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко готова согласиться на госпитализацию в клинику "Укрзализныци" в Харькове 9 мая

8 мая 2012, 14:33 UTC+3
Она отметила, что не отказывается в принципе от стационарного лечения
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 8 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая наказание в харьковской колонии, вновь отказалась от госпитализации. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы /ГПтС/ Украины. "Во время общения с немецким врачом Лутцем Хармсом Тимошенко отказалась начать сегодня рекомендованный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях стационарного учреждения - больницы "Укрзализныци" в Харькове", - отмечает пресс-служба. Это решение экс-премьер мотивировала тем, что ей "нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами".

Как говорится в сообщении, Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все же согласиться на перевозку в больницу Харькова 9 мая. Она отметила, что не отказывается в принципе от стационарного лечения.

Накануне на Украину прибыл врач из клиники "Шарите" /Берлин/, которого рекомендовала немецкая сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко совместно немецкими и украинскими врачами в клинической больнице "Укрзализныци". Во время предыдущей встречи с профессорами клиники "Шарите" 4 мая экс-премьер дала предварительное согласие на проведение стационарного лечения до 8 мая.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама