Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы Дагестана проводят проверку по факту стрельбы, устроенной полицейским в Махачкале

12 августа 2013, 19:12 UTC+3

Трое человек получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Дагестана проводят проверку по факту стрельбы, устроенной полицейским в Махачкале, сообщил ИТАР-ТАСС представитель СУ СК РФ по Дагестану.

"По нашим данным, на пересечении улицы Акушинского и проспекта Имама Шамиля в Махачкале сотрудники ДПС УГИБДД для проверки документов остановили проезжавший автомобиль. В ходе проверки документов между ними и гражданскими лицами, находившимися в автомобиле, возникла ссора. В этот же момент, проезжавший мимо сотрудник второго полка ППСМ МВД, лейтенант полиции Руслан Шахбанов, находившийся в гражданской одежде, принял решение остановиться и помочь разобраться в конфликте", - рассказал собеседник.

Представитель следствия отметил, что, когда ссора переросла в драку, Шахбанов достал находившееся при нем табельное оружие и произвел выстрелы, в результате чего трое человек получили ранения.

"Полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования на предмет установления алкогольного опьянения. Он предварительно поясняет, что его действия носили не умышленный характер, выстрелы произвел в связи с тем, что почувствовал, что его табельное оружие хотят похитить, а участники конфликта из гражданских лиц стали избивать его", - добавил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама