Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственные органы Дагестана проводят проверку по факту стрельбы, устроенной полицейским в Махачкале

12 августа 2013, 19:12 UTC+3

Трое человек получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Следственные органы Дагестана проводят проверку по факту стрельбы, устроенной полицейским в Махачкале, сообщил ИТАР-ТАСС представитель СУ СК РФ по Дагестану.

"По нашим данным, на пересечении улицы Акушинского и проспекта Имама Шамиля в Махачкале сотрудники ДПС УГИБДД для проверки документов остановили проезжавший автомобиль. В ходе проверки документов между ними и гражданскими лицами, находившимися в автомобиле, возникла ссора. В этот же момент, проезжавший мимо сотрудник второго полка ППСМ МВД, лейтенант полиции Руслан Шахбанов, находившийся в гражданской одежде, принял решение остановиться и помочь разобраться в конфликте", - рассказал собеседник.

Представитель следствия отметил, что, когда ссора переросла в драку, Шахбанов достал находившееся при нем табельное оружие и произвел выстрелы, в результате чего трое человек получили ранения.

"Полицейский отказался от прохождения медицинского освидетельствования на предмет установления алкогольного опьянения. Он предварительно поясняет, что его действия носили не умышленный характер, выстрелы произвел в связи с тем, что почувствовал, что его табельное оружие хотят похитить, а участники конфликта из гражданских лиц стали избивать его", - добавил собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама