Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры министров финансов России и Кипра будут продолжены в другом месте

20 марта 2013, 12:36 UTC+3
Окончательного решения не принято
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Переговоры министров финансов России и Кипра будут продолжены в другом месте, окончательного решения не принято. Об этом заявил министр финансов Кипра Михалис Саррис журналистам по итогам переговоров в Москве с главой российского Минфина Антоном Силуановым.

По его словам, состоялась "честная дискуссия", переговоры были достаточно конструктивными. "Мы продолжим переговоры... В другом месте", - сказал Саррис.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, глава кипрского минфина после переговоров с Силуановым отправился на встречу с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым.

Как утверждает сегодня газета "Уолл-стрит джорнэл", глава минфина Кипра Михалис Саррис "предложит в Москве сделку, в рамках которой на крупные депозиты российских вкладчиков в кипрских банках будет наложен единовременный налог в размере 20 – 30 проц". В обмен РФ получит "крупный пакет акций в национальной газовой компании, преференции в энергетическом секторе, а российские инвесторы - контрольные позиции в советах директоров банков, где будут затронуты их интересы".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама