Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sciton представляет CelluSmooth™ - аппарат для быстрого и эффективного лечения целлюлита с длительным действием

30 мая 2013, 15:00 UTC+3
Процедура лечения аппаратом CelluSmooth происходит быстро, эффективно и безопасно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.sciton.com

Фото www.sciton.com

ПАЛО-АЛЬТО (PALO ALTO), Калифорния, 30 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Sciton, ведущий производитель высококачественных индивидуализированных, модульных, многофункциональных лазерных и световых систем для рынка эстетической медицины, презентовала CelluSmooth – инновационный лазерный модуль с запатентованной технологией M3.  CelluSmooth обеспечивает минимально инвазивный метод рассечения фиброзных перегородок, эмульгирования жира и натяжения кожи для устранения симптомов целлюлита*.

Процедура лечения аппаратом CelluSmooth происходит быстро, эффективно и безопасно. При этом используется запатентованная технология M3, обеспечивающая доставку волн лазера длиной 1 319 нм в трех разных режимах. Технология M3 предоставляет врачам возможность обрабатывать очаги целлюлита на бедрах, ягодицах и других участках тела в течение очень непродолжительной процедуры. "CelluSmooth дает длительный эффект, равный или превышающий результаты других минимально инвазивных процедур, существующих сегодня на рынке, занимая при этом лишь половину или треть затрачиваемого на них времени, - отметил д-р Марк Дж. Сальцман (Marc J. Salzman), сертифицированный пластический хирург высшей категории и основатель Salzman Institute of Cosmetic Surgery в Луисвилле (Louisville), штат Кентукки.  - Результатом этой процедуры становится более гладкая кожа в проблемных зонах – например, на бедрах и ягодицах - с минимальными кровоподтеками и дискомфортом для пациентов. Уровень их удовлетворенности этой процедурой очень высок".

"Модуль CelluSmooth, разработанный нами совместно с группой выдающихся пластических хирургов и косметологов, - новейшая инновация в длинной цепочке лазерных технологий Sciton и представляет собой значительный прорыв в сфере контурной пластики тела, - заявил Дэн Негус (Dan Negus), д-р наук, президент компании Sciton. - Это еще один шаг на нашем пути к постоянному усовершенствованию и внедрению клинических безопасных и эффективных устройств без технически ненужных расходных материалов", - продолжил д-р Негус.

CelluSmooth доступен на платформе JOULE, включающей различные модули для лечения других симптомов. В сочетании с политикой "неиспользования расходных материалов", претворяемой в жизнь компанией Sciton, это означает, что медицинские специалисты получают максимальный коэффициент окупаемости своих инвестиций.

Для получения более подробной информации о CelluSmooth посетите ScitonCelluSmooth.com.

*Посредством абляции и коагуляции тканей

Предназначено для распространения только за пределами США.

 

О компании SCITON

Компания Sciton предпринимает все усилия для разработки лучших в своем роде лазерных и световых решений  для медицинских специалистов, желающих получить за свои деньги максимальную долговечность, производительность и ценность. Sciton предлагает клиентам высококлассные медицинские устройства для лазерно-стимулированного липолиза, частичного или полного ремоделирования кожи, ее поверхностного и глубокого пилинга, депиляции, фототерапии, сокращения морщин, лечения очагов сосудистых и пигментных поражений кожи, варикозного расширения вен и акне. Для получения более подробной информации и ознакомления с полным перечнем систем Sciton посетите www.sciton.com.

 

Контакты:

Шелли Кармон (Shelly Carmon)

Тел.: +1-650-493-9155

shelly.carmon@sciton.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама