Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ не намерен принимать участие в избирательных кампаниях

30 мая 2013, 19:05 UTC+3

Но движение может направить своих представителей в списки партий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" после регистрации Общероссийского народного фронта в качестве общественного движения может заключить с ним соглашение о совместном участии в выборах. Об этом сообщила сегодня журналистам замсекретаря Генсовета "Единой России" Ольга Баталина.

"И ОНФ, и "Единая Россия" после того, как ОНФ официально оформится в движение, могут заявить о взаимной работе и взаимной поддержке, может быть соглашение о совместном участии в выборах", - предположила она. "О формате будем говорить, когда Фронт будет зарегистрирован", - уточнила представитель руководства партии.

В свою очередь, секретарь Генсовета единороссов, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил, что на съезде Общероссийского народного фронта порядка пяти человек от партии "Единая Россия" могут выступить учредителями ОНФ. "Кто именно - кандидатуры обсуждаются, в том числе и моя. Именно этих людей партия уполномочит войти в число учредителей", - отметил вице-спикер.

Эту же мысль имел в виду Неверов, когда заявил: "Я лично во Фронт вступать, конечно, собираюсь", оговорившись, что это произойдет, если он будет соответствовать "уставным и моральным качествам".

Учредительный съезд ОНФ, на котором должно быть принято решение о его оформлении в качестве движения, пройдет в Москве 11-12 июня. На выборах в Госдуму в декабре 2011 года "Единая Россия" предоставила беспартийным представителям ОНФ часть мест в своем избирательном списке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама