Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпромбанк не ведет переговоры по приобретению бизнеса на Кипре – первый вице-президент банка

21 марта 2013, 10:32 UTC+3

По ее словам, распространение информации об участии банка в тех или иных проектах инициируется властями Кипра, чтобы показать, что у правительства республики есть альтернативы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Газпромбанк не ведет переговоры по приобретению бизнеса на Кипре, заявила в прямом эфире телеканала "Вести 24" первый вице-президент банка Екатерина Трофимова.

По ее словам, распространение информации об участии банка в тех или иных проектах инициируется властями Кипра, чтобы показать, что у правительства республики есть альтернативы /предложенным ЕС условиям - прим. ред/.

В понедельник появилась информация об интересе Газпромбанка к газовым активам Кипра на шельфе и о готовности в обмен на активы оказать финансовую помощь республике. А в среду кипрские СМИ сообщали, что Cyprus Popular Bank может быть продан российским инвесторам, включая Газпромбанк.

"Риски слишком велики, и качество балансов кипрских банков вызывает сомнение, поэтому необходим глубокий анализ этих активов", - добавила Трофимова. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама