Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпромбанк не ведет переговоры по приобретению бизнеса на Кипре – первый вице-президент банка

21 марта 2013, 10:32 UTC+3
По ее словам, распространение информации об участии банка в тех или иных проектах инициируется властями Кипра, чтобы показать, что у правительства республики есть альтернативы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Газпромбанк не ведет переговоры по приобретению бизнеса на Кипре, заявила в прямом эфире телеканала "Вести 24" первый вице-президент банка Екатерина Трофимова.

По ее словам, распространение информации об участии банка в тех или иных проектах инициируется властями Кипра, чтобы показать, что у правительства республики есть альтернативы /предложенным ЕС условиям - прим. ред/.

В понедельник появилась информация об интересе Газпромбанка к газовым активам Кипра на шельфе и о готовности в обмен на активы оказать финансовую помощь республике. А в среду кипрские СМИ сообщали, что Cyprus Popular Bank может быть продан российским инвесторам, включая Газпромбанк.

"Риски слишком велики, и качество балансов кипрских банков вызывает сомнение, поэтому необходим глубокий анализ этих активов", - добавила Трофимова. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама