Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колледж Валенсии использует передовые симуляторы Simbonix в учебной программе сердечно-сосудистых технологий

21 марта 2013, 13:25 UTC+3
Симуляторы, использующиеся в медицинских программах Колледжа Валенсии, очень важны для подготовки студентов
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.simbionix.com

Стоп-кадр www.simbionix.com

КЛИВЛЕНД, 20 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix обеспечивает программы сердечно-сосудистых технологий (ССТ) учебными симуляторами, которые открывают перед учащимися возможности виртуальной реальности. Колледж Валенсии в Орландо, штат Флорида, использует эту технологию в своей программе ССТ на факультете вспомогательного персонала здравоохранения.

Педагоги этого двухгодичного колледжа используют симуляторы Simbionix для практической подготовки студентов в области заболеваний сердечно-сосудистой системы и периферических сосудов. В ANGIO Mentor входят, в частности, модули по контролю сердечного ритма и работе с коронарной, почечной, поверхностной бедренной, подвздошной и подколенной артериями.

"Симуляторы, использующиеся в медицинских программах Колледжа Валенсии, безусловно, очень важны для подготовки студентов, – заявила Пенни Коннерс, декан факультета вспомогательного персонала здравоохранения Колледжа Валенсии. – Наши студенты, обучающиеся по программе сердечно-сосудистых технологий, с помощью симулятора Simbionix могут в точности повторить те процедуры, которые им придется проводить в больнице. В этой связи симулятор помогает студентам понять и освоить принципы обеспечения безопасности пациентов, чтобы улучшить качество услуг, предоставляемых в реальных условиях".

ANGIO Mentor позволяет получить базовые и продвинутые навыки работы с проволочными направителями и катетерами, познакомиться с сердечно-сосудистыми процедурами, а также приобрести опыт командной работы в катетерной лаборатории. Кроме того, он помогает приобрести навыки управления С-дугой, столом пациента и флюоресцирующим экраном, а также научиться снимать показания гемодинамического мониторинга и применять лекарственные средства при осложнениях. Симулятор предлагает практическое обучение, позволяющее улучшить ловкость рук и умение принимать решения по использованию соответствующих инструментов. Студентам доступна высококлассная реалистичная тактильная симуляция направителей, баллонов, стентов и других устройств для интервенционных исследований.

"ANGIO Mentor широко применяется в медицинских колледжах при подготовке хирургов-стажеров и ординаторов, – сказал вице-президент Simbionix по маркетингу Инбал Мазор. – А теперь наши портативные тактильные симуляторы и обширная библиотека модулей и клинических случаев будут использоваться в программах ССТ двухгодичных колледжей".

Групповые занятия развивают уверенность и помогают студентам понять требования всех членов медицинской группы. Особое внимание в обширном учебном плане уделяется безопасности пациентов. Полезность симуляторов для профессионального развития подтверждена контрольными исследованиями.

 

О Колледже Валенсии:

Программа сердечно-сосудистых технологий Колледжа Валенсии готовит специалистов по инвазивным сердечно-сосудистым процедурам, известных также как "кардиоваскулярные технологи" (CVT).

О компании Simbionix:

Simbionix является ведущим в мире поставщиком медицинских симуляторов и учебно-образовательных решений для отрасли здравоохранения. Посетите http://www.simbionix.com Facebook

 

Источник:

Simbionix Ltd.

 

Контактная:

Сьюзен Ветроун (Susan Vetrone), директор по маркетингу в Северной Америке

Тел.: +1-216-229-2070 #180

susanv@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама