Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане убит майор полиции

18 августа 2012, 11:19 UTC+3
Для поиска преступника вводился оперативный план "Вулкан-4"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Дагестане при проведении оперативно-розыскных мероприятий погиб майор полиции оперуполномоченный отдела полиции с дислокацией в городе Буйнакск Габил Габилов.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, "в пятницу около 22:00 мск в трех километрах от поселка Богатыревка Кунторкалинского района при проверки автомашины ВАЗ неизвестный произвел выстрел в сторону сотрудников полиции". По данным ведомства, от полученных огнестрельных ранений по дороге в больницу скончался офицер полиции Габил Габилов. Преступник с места происшествия, оставив автомобиль, скрылся.

При осмотре автомашины в ней было обнаружено самодельное взрывное устройство, которое взрывотехниками ОМОН было уничтожено накладным зарядом. Для поиска преступника вводился оперативный план "Вулкан-4". С места происшествия изъяты один магазин от пистолета ТТ, снаряженный восемью патронами, шесть гильз калибра 7,62 мм от пистолета ТТ, три гильзы калибра 9 мм от пистолета Макарова и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя города Буйнакск.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама