Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наземная поисковая группа еще не добралась до места обнаружения "Суперджета" из-за плохих погодных условий

10 мая 2012, 9:07 UTC+3

Пока нет данных о состоянии людей, находившихся на борту

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Наземная поисковая группа еще не добралась до места обнаружения российского "Суперджета", сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе диппредставительства РФ в Джакарте Дмитрий Солодов.

"Наземная группа пока не добралась до места, - информировал он. - У поисковиков с вертолетов также нет сообщений с новой информацией".

"Сотрудники посольства, работающие в антикризисном штабе, продолжают следить за развитием ситуации", - сказал он.

По сообщениям из штаба, разместившегося в аэропорту Джакарты, "настроение у наблюдателей и прессы подавленное". По поступающей туда информации, погодные условия мешают вертолетам зависнуть над местом обнаружения фрагментов "Суперджета".

Таким образом, пока нет данных о состоянии людей, находившихся на борту.

Между тем, информация о числе пассажиров лайнера пока разнится. Так, по данным индонезийских авиавластей, "Суперджет" перевозил 50 человек: из них восемь граждан России, два гражданина Италии, гражданин Франции и США, а также 38 граждан Индонезии.

В свою очередь, пресс-атташе российского посольства сообщил, что на борту самолета находятся 44 человека, "среди которых – восемь россиян и 36 индонезийцев". "Иностранные граждане являются представителями индонезийских компаний и местных СМИ", - уточнил дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама