Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наземная поисковая группа еще не добралась до места обнаружения "Суперджета" из-за плохих погодных условий

10 мая 2012, 9:07 UTC+3
Пока нет данных о состоянии людей, находившихся на борту
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Наземная поисковая группа еще не добралась до места обнаружения российского "Суперджета", сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе диппредставительства РФ в Джакарте Дмитрий Солодов.

"Наземная группа пока не добралась до места, - информировал он. - У поисковиков с вертолетов также нет сообщений с новой информацией".

"Сотрудники посольства, работающие в антикризисном штабе, продолжают следить за развитием ситуации", - сказал он.

По сообщениям из штаба, разместившегося в аэропорту Джакарты, "настроение у наблюдателей и прессы подавленное". По поступающей туда информации, погодные условия мешают вертолетам зависнуть над местом обнаружения фрагментов "Суперджета".

Таким образом, пока нет данных о состоянии людей, находившихся на борту.

Между тем, информация о числе пассажиров лайнера пока разнится. Так, по данным индонезийских авиавластей, "Суперджет" перевозил 50 человек: из них восемь граждан России, два гражданина Италии, гражданин Франции и США, а также 38 граждан Индонезии.

В свою очередь, пресс-атташе российского посольства сообщил, что на борту самолета находятся 44 человека, "среди которых – восемь россиян и 36 индонезийцев". "Иностранные граждане являются представителями индонезийских компаний и местных СМИ", - уточнил дипломат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама