Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Ингушетии вместо Абабукара Мержоева назначил зампредом правительства Султана Цечоева

21 марта 2013, 19:52 UTC+3

Цечоев, как и его предшественник, будет курировать в правительстве работу ЖКХ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус Бек Евкуров сегодня освободил от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу зампреда правительства республики Абабукара Мержоева и назначил на эту должность работавшего заместителем генерального директора ОАО Межрегиональной распределительной сетевой компании "Северный Кавказ" Султана Цечоева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы Ингушетии. Цечоев, как и его предшественник, будет курировать в правительстве работу ЖКХ.

"Султан Цечоев показал себя как профессионал, который на протяжение многих лет отдавал все свои силы и опыт решению проблем энергоснабжения республики", - заявил Евкуров на состоявшейся сегодня же встрече с председателем правительства республики и его заместителями. Он высказал надежду, что в качестве вице-премьера Цечоев будет трудиться с той же отдачей и принесет много пользы.

На этой встрече глава республики обсудил также вопросы реализации в республике федеральных и региональных целевых программ. Он заслушал отчеты двух вице-премьеров Адама Мальцагова и Павла Пущина, ответственных за данное направление и поручил им подготовить подробную информацию по каждому возводимому объекту. "Мы должны делать упор на строительство рентабельных производственных предприятий, которые дадут новые рабочие места и поступление в бюджет", - сказал глава Ингушетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама