Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Simbionix предлагает пользователям LAP Mentor™ бесплатную учебную программу по бариатрической хирургии Bariatric Curriculum

10 мая 2012, 9:00 UTC+3

Курс разработан специально для медицинских специалистов, проходящих заключительный этап профессиональной подготовк

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.simbionix.com

Фото www.simbionix.com

КЛИВЛЕНД, 9 мая 2012 г. /PRNewswire/ -- Корпорация Simbionix USA Corporation, мировой лидер в области медицинского образования и учебных тренажеров-симуляторов для подготовки медицинских специалистов, предлагает владельцам симулятора LAP Mentor воспользоваться новой учебной программой по бариатрической хирургии, разработанной профессионалами в области медицинского образования с богатым опытом использования симуляционных инструментов в обучении.

Основными задачами при составлении программы курса были следующие: предложить студентам подробный обзор бариатрической хирургии, ознакомить их с основными техниками работы, опираясь на практический опыт реальных оперативных процедур. Полное название этого уникального модульного курса обучения: Surgery for Obesity - Registrar Training and Educational Development (SORTED), или «Бариатрическая хирургия - подготовка интернов и младших докторов и продолжение профессионального обучения». Курс разработан специально для медицинских специалистов, проходящих заключительный этап профессиональной подготовки. Первый учебный курс, основанный на данной программе, был проведен в Европейском хирургическом институте (ESI), который является ведущим европейским центром повышения квалификации для медицинских работников (CME).

Саймон Монкхаус (Simon Monkhouse), доктор больницы Royal United Hospital города Бат, Великобритания, прокомментировал ситуацию в данной области следующим образом: «Будучи хирургическим интерном, желающим специализироваться в области хирургии верхних отделов ЖКТ и бариатрической хирургии, я был весьма озадачен отсутствием стандартизированной программы подготовки бариатрических хирургов. Меня также несколько разочаровывало, что все существующие программы подготовки по бариатрической хирургии не были четко ориентированны на определенный уровень студентов, и их целевая аудитория варьировалась от младших интернов до старших докторов-консультантов. Я решил вплотную заняться этой проблемой, в результате чего возникла программа SORTED. Данная программа обучения получила самые положительные отзывы, поэтому наш следующий шаг заключается в том, чтобы добиться повсеместного использования программы SORTED на национальном уровне».

«Для компании Simbionix большой честью является возможность работать совместно с лидерами в области медицинского обучения, такими как доктор Саймон Монкхаус, над разработкой детально продуманной программы обучения, которую мы сможем предложить нашим клиентам по всему миру, - поделился своим мнением Инбал Мазор (Inbal Mazor), вице-президент компании Simbionix по глобальному маркетингу. Учебная программа по бариатрической хирургии SORTED для симулятора LAP Mentor, а также все другие учебные программы разработки Simbionix, предоставляются посредством MentorLearn™ - обучающей онлайн-системы, разработанной с учетом основной миссии корпорации Simbionix, которая заключается в достижении максимальной эффективности клинических процедур. В настоящий момент мы работаем совместно с ведущими медицинскими институтами над разработкой дополнительных учебных курсов по целому спектру специальных дисциплин, с целью предложить нашими клиентам преимущество богатства выбора».

 

Корпорация Simbionix USA

Корпорация Simbionix является ведущим мировым поставщиком компьютерных тренажеров-симуляторов и учебных программ для обучения и повышения профессиональной подготовки специалистов в области медицины и здравоохранения. Корпорация стремится обеспечивать высокое качество своих продуктов в целях улучшения их функционирования в клинических условиях и достижения максимальной эффективности клинических процедур.

Более подробная информация представлена на вебсайте: www.simbionix.com

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter или LinkedIn.

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +1-216-229-2040 (доп. 128)

rebecca@simbionix.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама