Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" отрицает причастность к незаконным экспортно-импортным операциям клиентов ВБРР

31 мая 2013, 10:15 UTC+3
Полиция подозревает, что через Всероссийский банк развития регионов выведено из России около 900 млн долларов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" не имеет отношения к обвинениям, которые следственные органы предъявили ряду клиентов Всероссийского банка развития регионов /ВБРР/. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в "Роснефти".

"Всего у банка их 20 тысяч. Подчеркну, что согласно материалам следствия, возможные действия с денежными средствами совершали именно клиенты банка, а не сам банк. Из материалов следствия, которые, как я полагаю, есть в распоряжении авторов данных публикаций, следует именно это", - добавил источник.

Как сообщила сегодня газета "Ведомости", полиция подозревает, что через ВБРР выведено из России около 900 млн долларов по фиктивным импортным контрактам. Все операции, попавшие под подозрение правоохранительных органов, прошли в период с сентября 2011 года по март 2012 года.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, осенью прошлого года "Роснефть" приняла решение создать на базе принадлежащего ей ВБРР новый банк, который, помимо инвестиционного управления, вероятно, будет иметь в своей структуре страховую компанию и управление по торговле товарными контрактами. Главой нового банка назначена Елена Титова, ранее работавшая в Morgan Stanley. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама