Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В акватории порта Батуми состоялись учения корабля ВМС США и катеров Береговой охраны Грузии

13 августа 2013, 13:04 UTC+3

Начиная с 2001 года, корабли ВМС США ежегодно по два раза в год совершают визиты в Грузию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото georgia.usembassy.gov

Фото georgia.usembassy.gov

ТБИЛИСИ, 13 августа./Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Совместные грузино-американские учения с участием корабля ВМС США "Bulkeley" и нескольких катеров Береговой охраны Грузии прошли сегодня в акватории порта Батуми. Как сообщили журналистам представители службы Береговой охраны, в ходе учений отрабатывалась методика совместных действий по оказанию медицинской помощи населению, техническому обслуживанию кораблей и управлению малыми и средними судами и т.д.

Миноносец "Bulkeley" прибыл в Батуми с дружественным визитом 10 августа. Тогда же руководители департамента Береговой охраны Грузии заявили, что визит этого корабля "содействует укреплению сотрудничества двух стран и повышению уровня подготовки Береговой охраны Грузии". 11 августа вечером на этом миноносце от имени командования корабля и посольства США в Грузии состоялся прием для руководителей Береговой охраны и погранполиции Грузии и высших должностных лиц страны. На приеме присутствовали президент Михаил Саакашвили, премьер-министр Бидзина Иванишвили, председатель парламента Давид Усупашвили.

Корабль "Bulkeley" покинет территориальные воды Грузии сегодня во второй половине дня.

Начиная с 2001 года, корабли ВМС США ежегодно по два раза в год совершают визиты в Грузию - в порты Поти и Батуми и проводят совместные учения и занятия с плавсредствами Береговой охраны страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама