Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 900 волонтеров из разных регионов страны будут принимать гостей саммита АТЭС во Владивостоке

20 августа 2012, 10:39 UTC+3
Более 900 волонтеров из разных регионов страны будут принимать гостей саммита АТЭС во Владивостоке. Первая груп
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Более 900 волонтеров из разных регионов страны будут принимать гостей саммита АТЭС во Владивостоке. Первая группа из 300 человек, в которой молодые люди из Москвы, Санкт-Петербурга, Читы, Астрахани, Челябинска, Благовещенска, Хабаровска и городов Приморского края приступила сегодня к занятиям на базе Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса. Здесь ребята узнают о правилах поведения на саммите, этикете волонтера, прослушают занятия по английскому языку, узнают об истории Владивостока и объектах саммита АТЭС. Затем будет проведено тестирование навыков, по результатам которого волонтеры будет распределены по объектам.

Как рассказали корр. ИТАР-ТАСС в управлении по делам молодежи Приморского края, это только первая группа волонтеров, прибывшая во Владивосток. Вторая, в которой будет около 600 представителей из Бурятии, Казани и центра подготовки в Сочи, прибудет в столицу Приморья в период с 27 по 31 августа.

Волонтерам предстоит встречать гостей саммита и сопровождать делегации, проводить экскурсии и работать переводчиками. Каждый будет обеспечен специальной формой, телефоном и бесплатной сотовой связью.

"Лучшие волонтеры получат право поехать на Универсиаду в 2013 году в Казани и Олимпиаду в Сочи в 2014 году", - отметили в управлении.

Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке на острове Русский на территории кампуса Дальневосточного федерального университета в начале сентября. Ожидается, что в это время приморскую столицу посетят около 10 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама