Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

21-я Китайская международная выставка одежды и аксессуаров CHIC2013 пройдёт в марте

22 марта 2013, 9:00 UTC+3
На CHIC2013 будут экспонироваться мужская, женская и детская одежда, модели для повседневной носки, верхняя одежда из кожи, меха и с пуховым наполнением
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 21 марта 2013 г. /PRNewswire/ -- В китайской индустрии одежды есть множество запоминающихся историй успеха. Еще более яркие истории появляются каждый день. Именно это станет лейтмотивом 21-й Китайской международной выставки одежды и аксессуаров (The 21st China International Clothing & Accessories Fair" (CHIC2013)), которая откроется в самое ближайшее время.

Выставка CHIC2013 пройдет в марте этого года в Пекинском выставочном центре New China International Exhibition Center. Ее организаторами выступят Китайская национальная ассоциация производителей одежды (China National Garment Association), компания China World Trade Center Co., Ltd. и подсовет ССPIT по вопросам текстильной индустрии (Sub-council of the Textile Industry of CCPIT).

Выставка CHIC2013, проходящая в этом году под девизом "Внутренняя сила", - неотъемлемая составляющая процесса эволюции китайской индустрии одежды. И она вновь призовет своих участников к созданию прочного фундамента для производства качественных товаров, к экспериментированию с новыми бизнес-моделями и локальным действиям, направленным на повышение внутреннего потенциала их предприятий и внедрение ценностных концепций принадлежащих им торговых марок.

На 100 000 квадратных метров выставочной площади CHIC2013 будут экспонироваться мужская, женская и детская одежда, модели для повседневной носки, верхняя одежда из кожи, меха и с пуховым наполнением. Международные бренды и модные аксессуары будут представлены в совместных павильонах, а в зоне Pure Design увидят свет последние разработки китайских дизайнеров. Исходя из заявленного девиза "Внутренняя сила", CHIC2013 будет посвящена повышению качества продукции и услуг китайских предприятий, выступающих в различных ролях - в качестве партнера зарубежных брендов по их выводу на китайский рынок, в реализации так называемого "Вечнозеленого плана" (Evergreen Plan), в процессе представления последних технических инноваций для индустрии моды или при проведении контактно-кооперационных мероприятий, организованных по профессиональному стандарту международных коммерческих выставок.

В рамках CHIC2013 пройдет конкурс на лучший фэшн-показ, в котором будут участвовать около 1 000 торговых марок, представляющих 18 стран и регионов мира. Проведение "первого модного шоу" в Китае достойно дополнят "9th session of Jack", "The China National Garment Association Award" (премия Китайской национальной ассоциации производителей одежды), "China Fashion Forum" (Китайский форум моды), "China Fashion Business Forum" (Китайский бизнес-форум моды) и "CHIC2013 Fashion Shows" (Модные показы CHIC2013). Будем творить новую легенду вместе!

 

Контакты:

Синди Чжан (Cindy Zhang)

Тел.: +86-10-65051041

zhangdongmei@cwtc.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама