Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый состав удмуртского Госсовета должен работать так же конструктивно, как и действующий, считает глава республики

20 августа 2012, 15:49 UTC+3
Выборы в Госсовет Удмуртии состоятся 14 октября
Материал из 1 страницы
Ижевск. Фото ИТАР-ТАСС

Ижевск. Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Новый состав Госсовета Удмуртии, вне зависимости от того, какие партии в нем будут представлены, должен работать так же конструктивно, как и действующий. Об этом сегодня на конференции Удмуртского регионального отделения партии "Единая Россия" заявил глава республики Александр Волков.

"В действующем составе Госсовета, не только среди единороссов, но и других партий, не было случайных людей. По крайнее мере у нас не было той овцы, которая все стадо портит. У нас был рабочий Государственный совет", - подчеркнул он.

Волков заметил, что после осенних выборов в Госсовете Удмуртии могут появиться новые партии, с которыми придется искать общий язык /сейчас в заксобрании республики представлены фракции "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР - прим. ТАСС/. "Это нормально, и по-другому уже, наверное, в жизни не будет, невозможно 100 процентов, как при КПСС, иметь единороссам. Важно, чтобы другие партии конструктивно были настроены. Ведь можно все отрицать, но это ж не вариант. Важно чтобы мы друг друга слышали, и принимали правильные решения, и двигались вперед по пути созидания. Вот что важно и нужно в составе Государственного совета", - сказал глава Удмуртии.

Выборы в Госсовет Удмуртии состоятся 14 октября. Заместить предстоит 90 мандатов: 45 - по одномандатным избирательным округам, 45 - по партийным спискам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама