Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый состав удмуртского Госсовета должен работать так же конструктивно, как и действующий, считает глава республики

20 августа 2012, 15:49 UTC+3

Выборы в Госсовет Удмуртии состоятся 14 октября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ижевск. Фото ИТАР-ТАСС

Ижевск. Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Новый состав Госсовета Удмуртии, вне зависимости от того, какие партии в нем будут представлены, должен работать так же конструктивно, как и действующий. Об этом сегодня на конференции Удмуртского регионального отделения партии "Единая Россия" заявил глава республики Александр Волков.

"В действующем составе Госсовета, не только среди единороссов, но и других партий, не было случайных людей. По крайнее мере у нас не было той овцы, которая все стадо портит. У нас был рабочий Государственный совет", - подчеркнул он.

Волков заметил, что после осенних выборов в Госсовете Удмуртии могут появиться новые партии, с которыми придется искать общий язык /сейчас в заксобрании республики представлены фракции "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР - прим. ТАСС/. "Это нормально, и по-другому уже, наверное, в жизни не будет, невозможно 100 процентов, как при КПСС, иметь единороссам. Важно, чтобы другие партии конструктивно были настроены. Ведь можно все отрицать, но это ж не вариант. Важно чтобы мы друг друга слышали, и принимали правильные решения, и двигались вперед по пути созидания. Вот что важно и нужно в составе Государственного совета", - сказал глава Удмуртии.

Выборы в Госсовет Удмуртии состоятся 14 октября. Заместить предстоит 90 мандатов: 45 - по одномандатным избирательным округам, 45 - по партийным спискам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама