Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Индонезии не подтверждают факт обнаружения тел погибших с самолета "Суперджет"

10 мая 2012, 21:11 UTC+3
Кроме того, не обнаружена и основная часть фюзеляжа лайнера
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Власти Индонезии не подтвердили российскому посольству факт обнаружения тел погибших с самолета "Суперджет". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-атташе диппредставительства Дмитрий Солодов.

"Заместитель начальника индонезийского штаба не подтвердил нам факт обнаружения тел, - информировал Солодов. - Он отметил, что никаких тел не обнаружено. Кроме того, не обнаружена и основная часть фюзеляжа лайнера. С вертолета она не просматривается и может находиться в джунглях".

Информация из штаба поступает, действительно, противоречивая. Ранее некоторые представители индонезийской стороны заявили об обнаружении фрагментов тел. Тем не менее, российское посольство обращает внимание на то, что на запросы дипломатов подтверждений не поступило.

Российский самолет "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полета. Место его падения обнаружено сегодня недалеко от Джакарты в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1,5 км. В районе катастрофы работают индонезийские спасатели.

На борту самолета, по имеющейся информации, находилось 45 человек, в том числе восемь россиян, а также граждане Индонезии, Италии, Франции, США. Сведения о выживших также отсутствуют.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама