Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовый кризис в Европе может повлиять на состояние экономики США, считает Барак Обама

11 мая 2012, 2:01 UTC+3
Экономика станет решающим фактором в предвыборной гонке между Бараком Обамой и его наиболее вероятным соперником Миттом Ромни
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Президент США Барак Обама считает, что сложная экономическая ситуация в Европе может повлиять на состояние американской экономики. Об этом он заявил в четверг, выступая перед своими сторонниками в Сиэтле /штат Вашингтон/.

По мнению американского лидера, ситуация в Европе остается тяжелой, так как там не пошли на решительные шаги, которые ранее сделали американские власти. "Мы все еще ощущаем встречный ветер, - указал Обама. – Европа все еще находится в сложном положении, отчасти потому что они не предприняли решительных шагов, которые сделали мы на ранней стадии кризиса". Глава государства заметил, что "США пережили шторм", имея в виду экономический кризис, но при этом констатировал, что в стране все еще остаются проблемы, прежде всего в области образования цен на бензин, а также на рынке жилья.

По мнению экспертов, именно здоровье экономики станет решающим фактором в предвыборной гонке между лидером Демократической партии Бараком Обамой и его наиболее вероятным соперником от Республиканской партии Миттом Ромни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама