Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наземная спасательная группа установила местонахождение обломков российского лайнера "Суперджет"

11 мая 2012, 6:50 UTC+3
Группа "Альфа" запросила помощь вертолета для преодоления естественной преграды - реки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Наземная передовая поисково-спасательная группа установила местонахождение обломков российского лайнера "Сухой Суперджет 100" на отвесной скале близ реки Сиапус. В настоящее время спасатели пытаются пройти к верховью реки, чтобы приблизиться к обломкам самолета.

"Мы находимся на высоте 2,096 метров и видим обломки", - сообщил руководитель группы "Альфа" по радио на Пост управления номер один Национального поисково-спасательного агентства Индонезии. Пост управления номер один находится у подножия горы Салак в районе Пасир Манггис.

Группа "Альфа" запросила помощь вертолета для преодоления естественной преграды - реки. Тем не менее, еще ранее глава Управления по Джакарте Национального поисково- спасательного агентства Индонезии Кетут Парва указал, что вертолеты спасательной службы из-за сложных погодных условий будут использоваться лишь непосредственно для эвакуации тел от подножия горы в аэропорт "Халим Перданакусума" на востоке Джакарты уже после того, как спасатели спустят их /тела/ с горы вручную.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама