Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против "Почты России" возбуждены 13 дел за скопление посылок в московских аэропортах

31 мая 2013, 16:51 UTC+3

Вины таможенных органов в задержках почтовых отправлений не установлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура возбудила 13 административных дел в отношении ФГУП "Почта России" за скопление посылок в аэропортах. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

В надзорном ведомстве отметили, что прокуратура провела проверку в связи с публикациями в СМИ сообщений о скоплении почтовых отправлений в аэропортах Московского авиаузла.

Средствами массовой информации эта ситуация объяснялась некачественной работой таможенных органов.

"В ходе проверки данных, свидетельствующих о задержках оформления почтовых отправлений по вине таможенных органов не установлено. В то же время, систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП "Почта России", - сказали в прокуратуре.

Так, например, по состоянию на 17 апреля в авиационном отделении пересылки почты "Шереметьево" имелись необработанные международные почтовые отправления, поступившие 20, 30 и 31 марта этого года. Аналогичные нарушения выявлены в отделениях, расположенных на территориях аэропортов Домодедово и Внуково.

"По данным фактам прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по статье "Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением /лицензией/", - сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама