Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против "Почты России" возбуждены 13 дел за скопление посылок в московских аэропортах

31 мая 2013, 16:51 UTC+3
Вины таможенных органов в задержках почтовых отправлений не установлено
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура возбудила 13 административных дел в отношении ФГУП "Почта России" за скопление посылок в аэропортах. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

В надзорном ведомстве отметили, что прокуратура провела проверку в связи с публикациями в СМИ сообщений о скоплении почтовых отправлений в аэропортах Московского авиаузла.

Средствами массовой информации эта ситуация объяснялась некачественной работой таможенных органов.

"В ходе проверки данных, свидетельствующих о задержках оформления почтовых отправлений по вине таможенных органов не установлено. В то же время, систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП "Почта России", - сказали в прокуратуре.

Так, например, по состоянию на 17 апреля в авиационном отделении пересылки почты "Шереметьево" имелись необработанные международные почтовые отправления, поступившие 20, 30 и 31 марта этого года. Аналогичные нарушения выявлены в отделениях, расположенных на территориях аэропортов Домодедово и Внуково.

"По данным фактам прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по статье "Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением /лицензией/", - сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама