Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники группы Pussy Riot взломали сайт Хамовнического суда Москвы

21 августа 2012, 9:20 UTC+3
Заходя на сайт, пользователи видели фразу "Извините, ребят, но мы тут все поехавшие", а также антиправительственные лозунги
Материал из 1 страницы
Скриншот http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/

Скриншот http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сторонники панк-группы "Pussy Riot" взломали сайт Хамовнического суда Москвы, который 17 августа вынес приговор по громкому делу о хулиганстве в Храме Христа Спасителя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях.

"Сайт суда взломан. В настоящее время принимаются меры для устранения неполадок и работы ресурса в обычном режиме", - сказала она.

Заходя на сайт суда, пользователи видели фразу "Извините, ребят, но мы тут все поехавшие". Кроме того, на главной странице сайта были размещены антиправительственные лозунги и "сведения о доходах сотрудников аппарата Хамовнического районного суда города Москвы за 2011 год".

17 августа участницы группы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены Хамовническим судом к 2 годам колонии общего режима за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама