Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии обсудили опросы оказания дополнительной помощи социально уязвимой категории населения

22 марта 2013, 21:49 UTC+3

Директор Департамента развития и соцзащиты Минздравсоцразвития России дала хорошую оценку работе министерства труда и социального развития республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЗРАНЬ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Вопросы развития социально-экономической сферы, оказания дополнительной помощи в Ингушетии социально уязвимой категории населения, в первую очередь, инвалидам обсудили сегодня в Магасе. В совещании участвовали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, председатель правительства республики Муса Чилиев и прибывшая в республику директор Департамента развития и социальной защиты Минздравсоцразвития России Ольга Самарина, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы Ингушетии.

На встрече Самарина заявила, что социально уязвимую категорию граждан "необходимо обеспечить качественными и доступными социальными услугами" "Основной упор мы делаем на защиту интересов каждого, кто оказался в трудной жизненной ситуации", - подчеркнула она

Самарина дала хорошую оценку работе министерства труда и социального развития республики. "Там работают компетентные и способные решать самые сложные проблемы социально незащищенной категории граждан люди", - заметила она.

Глава Ингушетии поблагодарил гостью за высокую оценку, отметив, что ингушская сторона всегда готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама