Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Гуриев не числится в списке преподавателей института Sciences-Po в Париже

31 мая 2013, 18:17 UTC+3
Об этом сообщили в секретариате вуза
Материал из 1 страницы
Сергей Гуриев. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Гуриев. Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Экс-глава Российской экономической школы /РЭШ/ Сергей Гуриев не числится в списке профессоров Высшей школы политических наук Sciences-Po на предстоящий учебный год. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в секретариате престижного вуза в Париже. 

"Сейчас лекции уже закончились, студенты сдают экзамены. Что касается предстоящего учебного года / 2013-2014/, то занятия начнутся лишь в конце сентября, - пояснили в Sciences-Po. - Весь преподавательский состав уже расписан. Господин Гуриев в списке не фигурирует".

Не исключено, что в будущем бывший ректор РЭШ даст несколько лекций в качестве приглашенного эксперта. Однако пока никаких конкретных планов на этот счет у руководства Sciences-Po нет.

Ранее Сергей Гуриев заявил журналистам, что планирует остаться во Франции, где уже несколько лет живет его супруга, и преподавать в престижной Высшей школе политических наук Sciences-Po.

Накануне совет директоров Российской экономической школы /РЭШ/ удовлетворил заявление Сергея Гуриева об отставке с поста ректора. Сам Гуриев отказался что-либо говорить по поводу своего ухода из РЭШ. "Не могу комментировать", - сказал он, отвечая на вопрос корр. ИТАР- ТАСС, и добавил, что находится в "отпуске во Франции".

Сергей Гуриев подал прошение об отставке с поста ректора РЭШ после допросов в Следственном комитете "по делу ЮКОСА", в рамках которого он давал экспертное заключение. По словам экономиста, он был допрошен три раза в феврале и апреле и передал представителям следствия множество документов, в том числе и электронную переписку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама