Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кизлярском районе Дагестана блокирована группа боевиков

11 мая 2012, 12:00 UTC+3
По неофициальным данным, в ходе вооруженного столкновения погибли два сотрудника полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ NewsTeam

МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Кизлярском районе Дагестана блокирована группа боевиков. Как сообщил ИТАР- ТАСС представитель Информцентра Национального антитеррористического комитета /НАК/, выйти на след бандгруппы удалось накануне.

"10 мая в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий силами ФСБ и МВД России в отношении членов бандподполья, действующего на территории Кизлярского района республики, была получена информация о возможном местонахождении в селе Цветковка нескольких членов т.н. "кизлярской" бандгруппы", - сказал представитель НАК.

Когда спецназ блокировал населенный пункт, один из боевиков попытался скрыться, открыв огонь из автомата. В ходе преследования он был блокирован и уничтожен. У него найден автомат, несколько гранат и большое количество боеприпасов.

"В процессе преследования и перестрелки сотрудники спецназа были обстреляны из гранатомета сообщниками преследуемого бандита со стороны прилегающего лесного массива. В ходе боевой операции не удалось избежать потерь среди сотрудников сил правопорядка", - подтвердил представитель НАК.

"В настоящее время в лесном массиве блокирована группа бандитов, боевая фаза спецоперации продолжается. В окрестностях села осуществляются дальнейшие оперативно-поисковые мероприятия", - добавили в НАК, пообещав сообщить об итогах операции.

По неофициальным данным, в ходе вооруженного столкновения с боевиками погибли два сотрудника полиции и еще четверо были ранены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама