Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поисково-спасательное агентство Индонезии подтвердило обнаружение 12 тел погибших при крушении "Суперджета"

11 мая 2012, 13:58 UTC+3
Все расходы по поиску, эвакуации и идентификации погибших возьмет на себя правительство Индонезии
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Национальное поисково-спасательное агентство /НПСА/ Индонезии подтвердило обнаружение тел 12 человек, погибших при крушении российского лайнера "Сухой Суперджет 100" при столкновении с горой Салак. Глава агентства вице-маршал Дариатмо указал сегодня, что тела погибших пока еще не эвакуированы с места крушения.

Команда спасателей, в которую входят 85 человек из НПСА, индонезийской армии и национальной полиции, в настоящий момент готовят временную вертолетную площадку для скорейшей эвакуации тел, указал вице-адмирал.

Министр-координатор по благосостоянию граждан Индонезии Агунг Лаксоно сообщил, что все расходы по поиску, эвакуации и идентификации погибших возьмет на себя правительство Индонезии.

Российский самолет "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу 9 мая во время демонстрационного полета. Место его падения обнаружено недалеко от Джакарты в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1,5 км.

На борту "Суперджета", по имеющимся данным, было 45 человек. Среди них - 8 россиян, а также граждане Индонезии, США, Италии и Франции.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама