Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидером праймериз "Единой России" на должность губернатора Владимирской области стала врио губернатора Светлана Орлова

31 мая 2013, 22:09 UTC+3
В ходе внутрипартийного голосования Светлана Орлова продемонстрировала глубокое знание конкретных проблем, волнующих жителей региона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. По итогам шестого, заключительного этапа предварительного внутрипартийного голосования "Единой России" по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность губернатора Владимирской области победителем стала врио губернатора Светлана Орлова. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе областной администрации.

Орлова набрала 238 голосов, депутат Госдумы от Владимирской области, предприниматель Григорий Аникеев - 212, председатель Законодательного собрания области Владимир Киселев - 91, секретарь регионального политсовета "Единой России" Сергей Бородин - 82 и генеральный директор ОАО "КЭМЗ" Владимир Лебедев - 14 голосов.

В выступлениях в ходе внутрипартийного голосования Светлана Орлова продемонстрировала глубокое знание конкретных проблем, волнующих жителей Владимирской области, а также свой опыт работы на федеральном уровне и накопленный политический ресурс. Кроме того, она поставила перед областью амбициозные задачи.

Например, говоря об экономике региона, Светлана Орлова затронула тему налогообложения. Она заявила, что будет добиваться, чтобы крупные производители уплачивали налог на прибыль и подоходный налог по месту размещения производства, то есть в бюджет Владимирской области. По ее словам, только за последнее время регион потерял до миллиарда рублей консолидированного налога. Касаясь прошедшего накануне Межрегионального экономического форума "Покупай Владимирское - покупай Российское!", врио губернатора отметила, что у Владимирской области есть все возможности для того, чтобы за пять лет стать экономическим, культурным и туристическим центром России. Она также заявила, что вместе с жителями будет обсуждаться и стратегия развития региона, и областной бюджет на предстоящий период.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама