Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МЧС вскрывают дверь в штаб одного из кандидатов в мэры Москвы: из-под нее идет дым

13 августа 2013, 18:40 UTC+3
Полиция устанавливает собственника квартиры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники МЧС вскрывают дверь в штаб одного из кандидатов в мэры Москвы, где предположительно, хранятся незаконные агитационные материалы, так как из-под двери идет дым. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичной полиции.

"Полицией было принято решение вскрыть дверь одной из квартир в доме 10 на Чистопрудном бульваре, так как из-под нее идет дым. На месте работают сотрудники МЧС", - сказали в полиции.

Ранее там сообщили, что в полицию обратился помощник одного из кандидатов в мэры Москвы, который сообщил, что в квартире одного из домов на Чистопрудном бульваре хранятся незаконные агитационные материалы. Сотрудники полиции  выехали на место вместе с участковым, двери никто не открыл, сейчас проводятся мероприятия по установлению собственника квартиры и его местонахождение.

Ранее сообщалось, что одной из квартир на Чистопрудном бульваре может находиться штаб кандидата в мэры Алексея Навального. Однако руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков на просьбу прокомментировать сообщение заявил ИТАР-ТАСС: "Я слышал, что где-то идут какие-то обыски, но к штабу Навального это не имеет никакого отношения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама