Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожное сообщение в Курской области осуществляется в обычном режиме, несмотря на сильный снег

23 марта 2013, 18:20 UTC+3
В Курске введен режим "чрезвычайной ситуации" из-за снегопада
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Железнодорожное сообщение на территории Курской области сегодня осуществляется в обычном режиме, без каких-либо сбоев, несмотря на сильный снегопад в регионе. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил официальных представитель Московской железной дороги Владимир Мягков.

По его словам, все поезда следуют по графику, перебоев в движении нет. "На линиях работает снегоуборочная техника, обеспечивающая беспрепятственный пропуск поездов и своевременную очистку путей от снега", - сказал представитель дороги.

Он отметил, что метеорологическая ситуация в регионе отслеживается в "режиме реального времени", что позволяет оперативно перебрасывать технику и людей в районы, где фиксируются наибольшие осадки.

Как сообщило ранее Главное управление МЧС по Курской области, в Курске введен режим "чрезвычайной ситуации" из- за снегопада. По данным МЧС, ухудшение погодных условий ожидается и в ряде других регионов Центрального федерального округа. "Все органы управления, силы и средства администраций города, округов, служб жизнеобеспечения переведены на режим круглосуточного дежурства", - сказали в Управлении.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама