Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за обильного снегопада на границе Орловской и Курской областей на повороте с федеральной трассы М-2 застряли около 10 фур

23 марта 2013, 20:40 UTC+3
На данный момент на территории Орловской области сохраняются неблагоприятные погодные условия в виде сильного ветра и обильного снегопада
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Из-за обильного снегопада на границе Орловской и Курской областей на повороте с федеральной трассы М-2 в сторону курского города Железногорска на обочине застряли около 10 большегрузных автомобилей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по орловской области Наталья Акулова.

"Проезд для легкового транспорта в обоих направлениях свободен, а для грузового транспорта в сторону Курской области затруднен, - сказала она. - Сейчас на месте работает оперативная группа местного гарнизона Троснянского района, ГИБДД и три спецавтомобиля управления автодороги "Москва-Харьков".

На данный момент на территории Орловской области сохраняются неблагоприятные погодные условия в виде сильного ветра и обильного снегопада.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама