Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правоохранительные органы России пока не получали официального уведомления о смерти Березовского

23 марта 2013, 21:17 UTC+3

Бывший олигарх находится в международным розыске по инициативе российских следователей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы России пока не получали официального уведомления из Лондона о смерти Бориса Березовского, в отношении которого в РФ расследуются уголовные дела. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сразу несколько источников в правоохранительных органах.

"Лондон пока официально не уведомил правоохранительные органы России о смерти Березовского, находящегося в международным розыске по инициативе российских следователей", - сказали источники.

Они подчеркнули, что после того, как Великобритания по каналам Интерпола уведомит Россию о смерти олигарха, начнется процедура снятия Березовского с международного розыска. "Для этого должно быть получено официальное подтверждение", - пояснила источники.

В российских следственных органах пока информацию не комментируют. Как пояснил источник, близкий к следствию, "для того, чтобы принять процессуальное решение в связи со смертью обвиняемого, должно быть получено официальное подтверждение". "Это может занять продолжительное время", - сказал источник. Однако и в этом случае по желанию родственников в соответствии с недавним постановлением Конституционного суда уголовное дело может быть рассмотрено в суде.

Источники затруднились уточнить, когда может быть получено официальное подтверждение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама