Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительность работы

22 августа 2012, 7:07 UTC+3

Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительнос

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительность работы и привлекают дополнительный персонал. Об этом рассказала сегодня журналистам заместитель директора департамента лицензирования и торговли Приморского края Марина Королева. Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке на острове Русский в начале сентября. Ожидается, что в это время город посетят не менее 10 тысяч гостей.

По ее словам, "во время проведения саммита АТЭС многие предприятия общественного питания города будут работать до последнего клиента, в продуктовых магазинах режим работы продлят до 22-23 часов". Представитель краевой администрации еще раз подчеркнула, что "каких-то дополнительных или специальных пропусков для завоза и транспортировки продуктов по Владивостоку им не потребуется, вся работа будет осуществляться в обычном режиме".

"Запасов товаров достаточно, все компании во время проведения саммита АТЭС будут осуществлять бесперебойную работу",- отметила Королева.

Ряд кафе и ресторанов Владивостока уже обзавелись иллюстрированными меню на английском языке. Большинство из них решили вопрос дополнительной о возможности проведения расчетов с использованием банковских карт.

В дни проведения саммита АТЭС в начале сентября по соображениям безопасности будет ограничена работа Владивостокского порта, аэропорта, железной дороги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости