Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительность работы

22 августа 2012, 7:07 UTC+3
Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительнос
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Многие кафе, рестораны и магазины во Владивостоке на период проведения саммита АТЭС увеличивают продолжительность работы и привлекают дополнительный персонал. Об этом рассказала сегодня журналистам заместитель директора департамента лицензирования и торговли Приморского края Марина Королева. Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке на острове Русский в начале сентября. Ожидается, что в это время город посетят не менее 10 тысяч гостей.

По ее словам, "во время проведения саммита АТЭС многие предприятия общественного питания города будут работать до последнего клиента, в продуктовых магазинах режим работы продлят до 22-23 часов". Представитель краевой администрации еще раз подчеркнула, что "каких-то дополнительных или специальных пропусков для завоза и транспортировки продуктов по Владивостоку им не потребуется, вся работа будет осуществляться в обычном режиме".

"Запасов товаров достаточно, все компании во время проведения саммита АТЭС будут осуществлять бесперебойную работу",- отметила Королева.

Ряд кафе и ресторанов Владивостока уже обзавелись иллюстрированными меню на английском языке. Большинство из них решили вопрос дополнительной о возможности проведения расчетов с использованием банковских карт.

В дни проведения саммита АТЭС в начале сентября по соображениям безопасности будет ограничена работа Владивостокского порта, аэропорта, железной дороги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама