Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ливней в трех поселках на Кубани нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в двух - частично отключено электричество

22 августа 2012, 11:19 UTC+3

Из-за проливных дождей в трех поселках Туапсинского района Краснодарского края нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в дв

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Из-за проливных дождей в трех поселках Туапсинского района Краснодарского края нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в двух - частично отключено электричество. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"Из-за прохождения циклона, сопровождающегося обильными осадками, нарушена работа трех водозаборов в населенных пунктах Лермонтово, Новомихайловский и Тынгинка, двух канализационно-насосных станций, двух котельных", - уточнил представитель МЧС. Кроме того, в Лермонтове и Новомихайловском частично нарушено энергоснабжение.

Воду для населения будут развозить десять автоцистерн емкостью 8 тонн каждая.

Минувшей ночью из-за дождей в районе поселка Новомихайловский поднялся уровень воды в реке Нечепсухо. В результате было затоплено около 300 домов, эвакуированы около 1,5 тыс человек. В подтопленном поселке обнаружены тела четырех погибших.

Президент РФ Владимир Путин поручил МЧС совместно с Минрегиона и администрацией Краснодарского края оказать помощь жителям поселка Новомихайловский, наиболее пострадавшему от наводнения. Группировка по ликвидации последствий стихии сейчас превышает 1,3 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама