Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за ливней в трех поселках на Кубани нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в двух - частично отключено электричество

22 августа 2012, 11:19 UTC+3

Из-за проливных дождей в трех поселках Туапсинского района Краснодарского края нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в дв

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Из-за проливных дождей в трех поселках Туапсинского района Краснодарского края нарушена работа водозаборов и канализационных станций, в двух - частично отключено электричество. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"Из-за прохождения циклона, сопровождающегося обильными осадками, нарушена работа трех водозаборов в населенных пунктах Лермонтово, Новомихайловский и Тынгинка, двух канализационно-насосных станций, двух котельных", - уточнил представитель МЧС. Кроме того, в Лермонтове и Новомихайловском частично нарушено энергоснабжение.

Воду для населения будут развозить десять автоцистерн емкостью 8 тонн каждая.

Минувшей ночью из-за дождей в районе поселка Новомихайловский поднялся уровень воды в реке Нечепсухо. В результате было затоплено около 300 домов, эвакуированы около 1,5 тыс человек. В подтопленном поселке обнаружены тела четырех погибших.

Президент РФ Владимир Путин поручил МЧС совместно с Минрегиона и администрацией Краснодарского края оказать помощь жителям поселка Новомихайловский, наиболее пострадавшему от наводнения. Группировка по ликвидации последствий стихии сейчас превышает 1,3 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама