Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эвакуация тел всех жертв катастрофы в Индонезии завершится сегодня, если погода будет позволять

12 мая 2012, 9:41 UTC+3
С места катастрофы доставлен еще один контейнер с останками тел жертв
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. В кризисном штабе в аэропорту Джакарты обещают уже сегодня закончить эвакуацию всех тел жертв катастрофы российского самолета "Сухой Суперджет-100", если погода позволит это сделать. Об этом сообщил блогер Сергей Доля, находящийся там.

Кроме того, по его словам, с места катастрофы доставлен еще один контейнер с останками тел жертв. Ранее он сообщил в своем микроблоге в "Твиттере", что "вертолет пытается забрать еще 5 контейнеров с телами погибших с места падения самолета".

Останки тел погибших в крушении лайнера "Сухой Суперджет-100" доставляются на автомобилях скорой помощи из аэропорта Джакарты Халим Перданакасума в Национальный полицейский госпиталь в Крамат Джати, расположенный в восточной части индонезийской столицы. Сегодня туда уже были доставлены два мешка с останками жертв катастрофы.

Российский авиалайнер "Сухой Суперджет-100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета. На его борту, по имеющейся информации, находились 45 человек, в том числе 8 россиян, а также граждане Индонезии, Франции и США. Место падения обнаружено недалеко от столицы Индонезии, в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1,5 км. В районе катастрофы работают индонезийские спасатели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама