Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция изучает содержание агитационных материалов, обнаруженных в квартире на Чистопрудном бульваре

13 августа 2013, 22:26 UTC+3
Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального отрицает какую-либо связь кандидата с происходящим
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. В квартире на Чистопрудном бульваре в Москве сегодня обнаружены агитационные материалы.

"В настоящее время изучается их содержание, устанавливаются выходные данные", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Сотрудники правоохранительных органов вошли в помещение после того, как в полицию обратился помощник одного из кандидатов в мэры Москвы. Он сообщил, что в квартире хранятся незаконные агитационные материалы.

"Следственно-оперативная группа вошла в квартиру в сопровождении понятых и адвокатов. Проводится опрос находящихся в помещениях людей", - проинформировали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что из квартиры были выведены несколько граждан, которые препятствовали осуществлению осмотра.

Ранее сообщалось, что речь идет о квартире, где, по данным СМИ, может находиться штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

"Могу еще раз сказать, что никакого отношения к Навальному эта квартира не имеет", - заявил сегодня вечером ИТАР-ТАСС руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

В  пресс-службе кандидата в мэры Сергея Митрохина также прокомментировали появившуюся информацию о том, что в квартире на Чистопрудном бульваре могли находиться незаконные агитационные материалы за лидера "Яблока": "Никакого отношения к нам эта квартира не имеет, мы незаконную агитацию не печатаем, претензий со стороны МГИКа и правоохранительных органов к нам нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама