Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сервисные службы саммита АТЭС-2012 готовы к приему делегатов стран-участниц

22 августа 2012, 15:19 UTC+3
Сервисные службы саммита АТЭС во Владивостоке полностью готовы к приему участников и гостей мероприятия, которое пройдет со 2 по 9 сентябр
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сервисные службы саммита АТЭС во Владивостоке полностью готовы к приему участников и гостей мероприятия, которое пройдет со 2 по 9 сентября. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор оператора сервисного обслуживания саммита - сервисной компании "КорпусГрупп" Олег Лобанов.

Компания привлекла для работы на саммите свыше 2 тыс сотрудников, из них 1,2 тыс – студенты, представляющие более 10 регионов страны, для которых была разработана специальная программа обучения.

В общей сложности компания обеспечит трехразовым питанием свыше 5 тыс делегатов ежедневно /вместе с обслуживающим персоналом - более 7 тыс человек/, для которых будут организованы фуршетные линии в 12 гостиницах, а также работа пяти баров и одного ресторана. Ежедневно во Владивостоке работают 14 грузовых автомобилей, осуществляющих транспортировку сырья и материального оснащения. Уборочный департамент компании насчитывает 600 сотрудников.

Организация питания осуществляется с 1 августа 2012 года, уборка территорий /более 400 тыс кв метров/ - с 1 июля 2012 года. Кроме того, на острове Русский организован медицинский центр, а проблема с питьевой водой на острове, по словам организаторов, должна быть полностью решена за счет поставки воды с материка.

"Организация столь масштабного мероприятия, уникального своей географией и временем, отведенным на подготовку /3 месяца/, – тяжелый труд. Необходимо учитывать погодные условия, логистику острова, национальный состав гостей. Проверочная делегация не нашла нарушений в работе сервисных служб, к встрече гостей на высшем уровне с нашей стороны все готово", - отметил Лобанов.

Говоря о питании делегатов стран-участниц саммита, он сообщил, что "в основном это будет стандартное европейское меню. В то же время в нем будут присутствовать отдельные блюда русской кухни, например, блины, сырники, каши, а также продукты, которыми славится Дальний Восток - морские гребешки, крабы, лососевая рыба. Кроме того, в меню будут присутствовать лимонады и мороженое". "При составлении меню были учтены многие детали, в том числе многонациональный и многоконфессиональный состав делегатов", - отметил Лобанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама