Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователям не поступали заявления о пропавших без вести при новом наводнении на Кубани

22 августа 2012, 15:21 UTC+3
Следователям не поступали заявления о пропавших без вести при новом наводнении на Кубани, сообщает региональное Сл
Материал из 1 страницы

 

/Обновлено в 15:20 мск/

 

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следователям не поступали заявления о пропавших без вести при новом наводнении на Кубани, сообщает региональное Следственное управление СК России.

"Информация о безвестном исчезновении после развития стихии на территории Туапсинского района в территориальный следственный отдел не поступала", - отметили в ведомстве.

В результате наводнения в поселке Новомихайловский, вызванном проливными дождями, погибли четыре человека, - это 44-летняя жительница Санкт-Петербурга и житель Краснодара, чью машину смыло водой, а также 22-летний москвич и 84-летняя местная жительница.

"22-летний москвич находился на территории стадиона "Олимп" поселка Новомихайловский, где он попал в поток воды и погиб. Причина нахождения молодого человека в ночное время суток на стадионе следствием выясняется", - сказали в Следственном управлении.

84-летняя пенсионерка погибла в своей квартире. "Она проживала на первом этаже одного из домов поселка Новомихайловский. Женщина страдала заболеванием, ограничивающим возможность ее передвижения. По версии следствия, во время затопления квартиры пострадавшая не смогла самостоятельно подняться с постели и погибла", - уточнили в Следственном управлении.

Осмотр места происшествия продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама