Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пробы ДНК, взятые у скончавшегося Березовского, отправят в исследовательский центр для дополнительной экспертизы - британские СМИ

25 марта 2013, 3:58 UTC+3

вскрытие, которое поможет установить точную причину смерти бизнесмена, состоится 25 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Пробы ДНК, взятые у скончавшегося Бориса Березовского, будут отправлены в расположенный к северу от Лондона в графстве Беркшир британский научно-исследовательский центр ядерного оружия Олдермастон для проведения дополнительных анализов. Как напомнила в воскресенье электронная версия газеты "Таймс", именно по результатам проведенной там экспертизы был сделан вывод о том, что причиной смерти Александра Литвиненко в ноябре 2006 года стало отравление радиоактивным полонием.

По данным издания, за сутки до смерти Березовский, "одетый во все черное и изо всех сил пытающийся контролировать дрожь своих рук", выглядел "очень подавленным и потерянным". Работавший с бизнесменом Алекс Гольдфарб отмечает, что в последние месяцы Березовский "перестал наслаждаться жизнью", поскольку "находился под огромным давлением".

Тело Березовского было обнаружено в его доме в городе Аскот недалеко от Лондона в минувшую пятницу. Предполагается, что вскрытие, которое поможет установить точную причину смерти бизнесмена, состоится 25 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости